<rp id="6uqfi"></rp>
  • <rt id="6uqfi"></rt>
  • <rp id="6uqfi"></rp>
    1. <rt id="6uqfi"></rt>
    <source id="6uqfi"></source>
    <cite id="6uqfi"></cite>

• 登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
    廣 告
    搜索
    得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 【生產日記第七季】媽媽,我來了!大型有獎線上征文,邀 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
    取消

確認要刪除?

確定
    取消
    查看: 6978|回復: 16
    go

[待產分娩] 【生產日記第七季】媽媽,我來了!大型有獎線上征文,邀您記錄刻骨銘心的分娩故事! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
    2020年 媽媽我來了 年度總結 有獎征文
    標簽
    創建標簽

武漢美食

提交
    持續一整年的2019【媽媽,我來了】終于告一段落
    這一年,得意媽寶論壇共收錄了63篇生產日記
    每一篇都凝聚著寶媽們的幸福和喜悅、淚水與艱辛...
    俗話說,懷胎十月,一朝分娩!
    在這場“兒奔生,娘奔死”般闖鬼門關的經歷中,
    那些人那些事,注定刻骨銘心般終生難忘!
    每個媽媽都是英雄媽媽!
    2019年《媽媽,我來了》征文TOP榜單
    編編將從點擊、回復、收藏三個指標進行評選
    PS:統計時間截止為2019年12月26號
    文末小編將告訴大家本冊征文哪些指標更有參考意義哦!

點擊排行榜

點擊排序
    得意ID
    征文鏈接
    點擊量
    1亭亭20755
    2蠟蠟15698
    3l28y13412
    5朵朵媽咪11576
    6paopao08089784
    7litingsos9015
    8Tina_luo8915
    9aviva10158595
    10喵喵愛吃魚1238574
    11我就是我927963
    12科科257782
    13文竹彬彬7522
    14Lady橙7495
    15果果與阿童木6865
    16查名寶貝
    【媽媽,我來了NO.21】從破水到生6小時,無痛+單人間,超順利的省婦幼順產經歷
    17愛吃橘子的藍藍6121
    18Constance0016174
    19布瓜物語6118
    20湘湘愛美麗6102

回復排行榜

回復排序
    得意ID
    征文鏈接
    回復量
    1蠟蠟289
    2朵朵媽咪180
    3文竹彬彬149
    4亭亭136
    5Constance001124
    6Lady橙119
    7aviva1015116
    8paopao0808110
    9湘湘愛美麗102
    10我就是我9298
    11果果與阿童木97
    12隱貓兒91
    13科科2589
    14l28y87
    15sj12281
    16莉莉動畫片79
    17點點點點飛~·【媽媽我來啦NO.47】回憶我保胎的整個孕期79
    18愛吃橘子的藍藍【媽媽,我來了NO.24】孕期難熬,生的快!產后那個屎尿屁喲!記錄我的生娃歷程!78
    19迷你的憨豆熊76
    20余-我所欲也69

收藏排行榜

收藏排序
    得意ID
    征文鏈接
    收藏數
    1朵朵媽咪148
    2我就是我9294
    3蠟蠟57
    4亭亭50
    5Lady橙48
    6查名寶貝47
    7布瓜物語44
    8文竹彬彬32
    9點點點點飛~·28
    10果果與阿童木27
    11湘湘愛美麗23
    12s_s1722
    13zita002322
    14忽然之間slz17
    15印象17
    16l28y16
    17科科2515
    18迷你的憨豆熊15
    19喵喵愛吃魚12314
    20小梨童鞋愛吃辣14

每一篇都很實用,還不趕緊收藏轉發!
    跟帖回復~找到ZUI合適的參考指標:

游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復

常常有媽媽在帖子里說到,
    “在生產前看了很多篇生產日記后,仿佛已經演練過一遍,
    到自己生產時很多場景都歷歷在目,也就沒那么緊張了。
    現在自己生產完了,再將自己的分娩經歷分享出來幫助更多的準媽媽們!”
    編編很欣慰有這樣的良性循環,正是有你們這樣熱心麻麻的支持!
    生產日記才能火爆滴辦了這么多屆!

2020【媽媽,我來了】
    繼續向媽媽們征集有關分娩的故事!
    在此記錄下自己難忘的生產經歷,
    記錄手術臺上你的心情,聽到寶寶哭的心情以及產后的恢復...
    這些既是自己寶貴的財富,又能幫助其他媽媽了解生產的一些過程。
    你的經驗、攻略將對即將分娩的媽媽們必定是受益無窮,
    自己多年之后回頭來看這篇生產日記,
    想必更另有一番滋味!
    畢竟這會是女人一生中最難忘的一天!

等你喲!

開貼即送價值98元的參與獎:
    全因愛臻透氣貼身防溢乳墊一盒 

優秀獎:價值450元全因愛大禮包一份
    (含媽媽臻萃保濕面部精華+全因愛新生兒皮脂柔護洗發沐浴泡+全因愛新生兒皮脂柔護面霜)

——【媽媽,我來了】線上征文——
    【活動時間】2020年1月1日--2020年12月31日
    【參與方式】
    1、在不違反版規規定的情況下自由開帖記錄生產歷程發至【好孕備孕】版塊,標簽選擇【待產分娩】。標題格式為【媽媽,我來了NO.*】+標題。參賽編號由小編添加,添加后樓主不得更改。
    2、參賽帖形式不限,盡量圖文并茂。記錄分娩詳細經過,需說明生產時間、生產費用、生產醫院、生產方式(順產OR剖腹產),要求新生寶寶照片
    3、作品必須原創,轉載的不算。
    4、所有按格式發布的帖子,均藍色高亮并威望+2,小紅花+10(根據內容,威望分數會有所變化)
    5、請將參賽鏈接,回復至本帖中,便于編編統計

【獎勵說明】
    1、每月評選1-3篇精華貼頒發獎品!(以回復、點擊、收藏、樓主和意粉的互動性綜合評比)
    2、頒獎規則:每月頒獎一次!
    武漢媽媽們的組織都在這里哦,
    點擊掃描就可進對應的微信群~

收藏 12

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

中國領先的母嬰服務大數據平臺,海量月嫂、在線面試、訂單透明無附加條款、三方合同更有公信力,北京三醫院專家在線答疑、超過5000萬條的全國最大的0-6個月新生兒成長數據為您和寶寶的健康保駕護航!了解更多可關注“菩提果”公眾號,或應用平臺下載菩提果育兒”

注冊時間

手機黨

母嬰友好月子套餐5折起,新增住家服務7500元起,詳情歡迎咨詢 027-66666186,18571750025(微信同號),探店地址:江岸區勝利街77號。

注冊時間

手機黨

-占樓匯總-

1、【2020媽媽,我來啦NO.1】木木的求子之路~新鮮出爐的湖北省婦幼剖腹產經歷!
    2、【2020媽媽,我來了NO.2】記錄我從備孕懷孕到生產的全過程
    3、【2020媽媽,我來啦NO.3】在省婦幼住院的6天里我經歷了啥
    4、【2020媽媽,我來啦NO.4】疫區人民的儀式感—生娃小記5、【2020媽媽,我來啦NO.5】疫情之下的武漢孕產婦
    6、【2020媽媽,我來啦NO.6】省婦幼生產日記
    7、【2020媽媽,我來啦NO.7】糖糖果果成長日記(一)
    8、【2020媽媽,我來啦NO.8】雖然見過那么多媽媽生娃,但是輪到自己的時候也怕!
    9、【2020媽媽,我來啦NO.9】疫情下生孩子
    10、【2020媽媽,我來啦NO.10】抗疫日記|大年初一,我坐著貨車去生娃

11、【2020媽媽,我來啦NO.11】二胎媽咪一剖二順生娃&amp;爸比陪產記
    12、【2020媽媽,我來啦NO.12】二胎生產流水賬,差點生家里+第一次肺片有問題
    13、【2020媽媽,我來啦NO.13】健忘媽媽的生產日記,有點無厘頭的碎碎念
    14、【2020媽媽,我來啦NO.14】老公在一線抗疫,二胎的我獨自待產生子。
    15、【2020媽媽,我來啦NO.15】在省婦幼產檢到生產
    16、【2020媽媽,我來啦NO.16】一個肺部小結節引發的我在一線生產大歷劫的故事
    17、【2020媽媽我來啦NO.17】疫情期間不做剖宮產咬牙順產8.7斤寶寶!
    18、【2020媽媽,我來啦NO.18】 三胎爸比陪產記,產前胎監還沒做完娃就出生啦!
    19、【2020媽媽,我來啦NO.19】二胎超快順產記(省婦幼)
    20、【2020媽媽,我來啦NO.20】40+6順產,我的二胎記錄!

21、【2020媽媽,我來啦NO.21】冒著被感染的危險迎來第三胎兒,終于兒女雙全!
    22、【2020媽媽我來啦NO.22】記錄湖北省婦幼保健院生娃的六天五夜(上)
    23、【2020媽媽,我來啦NO.23】記錄湖北省婦幼保健院生娃的六天五夜(下)
    24、【2020媽媽,我來啦NO.24】蹦迪豬娃娃的出生日記
    25、【2020媽媽,我來啦NO.25】我的早產寶寶來了。
    26、【2020媽媽,我來啦NO.26】疫情下的孕育及生產流水賬
    27、【2020媽媽,我來啦NO.27】多囊+妊娠糖尿病+亞心總醫院生產日記
    28、【2020媽媽,我來啦NO.28】之生產日記~一胎一順到底的米妮寶寶
    29、【2020媽媽,我來啦NO.29】寶寶,媽媽和你一起加油
    30、【2020媽媽,我來啦NO.30】40+6還不發動咋辦?上催產開啟為期28h酸爽待產之路!

31、【2020媽媽,我來啦NO.31】一米五多的麻麻順產6.6的小佩奇
    32、【2020媽媽,我來了NO.32】在2020年出生的你 將來也一定會披荊斬棘 風雨無懼
    33、【2020媽媽,我來啦NO.33】十年老多囊省婦幼順利生下一枚可愛的胖小子
    34、【2020媽媽,我來啦NO.34】媽媽我來了之多多寶貝在六醫院的新生兒生活
    35、【2020媽媽,我來啦NO.35】亞心破腹產初體驗+新手媽咪實用tips
    36、【2020媽媽,我來啦NO.36】記錄疫情期間單身奶爸的帶娃歷程!
    37、【2020媽媽,我來啦NO.37】熱敷敷的剖宮產體驗+孕期長胎不長肉+禁忌辟謠
    38、【2020媽媽,我來啦NO.38】2020,我的這一年,變成媽媽的這一年
    39、【2020媽媽,我來啦NO.39】+心大麻麻順產小紅薯的生產日記~

本帖Z后由 得意媽寶咖 于 2020-12-04 09:37 編輯
    全心全意為意粉服務  

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

加了孕媽幫沒通過

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

得意媽寶咖 發表于 2020-01-03 10:29

占一樓~

樓主大大 我已經發布了2020的生產日記一篇~

注冊時間

手機黨

回復 xiaote1987 的帖子
    通過啦
    全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

回復 我想叫木木 的帖子
    好滴,好滴,感謝分享,寫的很詳細喲!
    全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

怎么發帖?

注冊時間

手機黨

回復 果凍慧慧 的帖子
    發帖成功,感謝分享哦
    全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

樓主,我已經發表噢

注冊時間

手機黨

祝大家好孕
    19800元入住28天醫療級月子,最高享7天免費入住,探店送智能手環、進口奶瓶、寶寶浴盆等¥598元母嬰禮包
    美國GE四維彩超冰點價180元,送紗布夾棉包被 12.27同濟醫院產科主任曾萬江教授親診號限時送
    更多福利加客服微信
    177 2059 6644http://www.huizhoupf.com/thread-8347266-1-1.html

注冊時間

手機黨

祝各位媽媽好孕喲

注冊時間

手機黨

為英雄媽媽點贊!
    19800元入住28天醫療級月子,最高享7天免費入住,探店送智能手環、進口奶瓶、寶寶浴盆等¥598元母嬰禮包
    美國GE四維彩超冰點價180元,送紗布夾棉包被 12.27同濟醫院產科主任曾萬江教授親診號限時送
    更多福利加客服微信
    177 2059 6644http://www.huizhoupf.com/thread-8347266-1-1.html

注冊時間
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    ‹ 上一主題|下一主題
    本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
    你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-29 22:38 , Processed in 0.124959 second(s), 20 queries , Memcache On.

竞彩堂 www.nz337.com:南投县| www.thomasinjune.com:灵寿县| www.braedenarnold.com:苗栗县| www.xhboat.com:龙胜| www.oudianfamen.com:当雄县| www.mayaramegiolaro.com:册亨县| www.cdynz.cn:建宁县| www.airportlimoes.com:江都市| www.rutthe.com:鸡泽县| www.lorazepameasypricer.com:喀什市| www.hayatatutun.com:绿春县| www.xskongtiao.com:澎湖县| www.mcmhonmono.com:灌阳县| www.jnhb365.net.cn:屏东市| www.chuanweimuye.com:军事| www.practicalitstrategy.com:南丹县| www.bostonsalist.com:阿坝县| www.magnetiseur-toulon.com:淮北市| www.guitarquest.net:泉州市| www.esqqw.com:利川市| www.shermantheband.com:松滋市| www.yiju188.com:福建省| www.bol-usa.com:安宁市| www.jjmatransportation.com:延边| www.fsygr.cn:衡阳县| www.stefanie-scott.org:天门市| www.grandgreen-energy.com:广昌县| www.ecanvs.com:财经| www.blissfuljapan.com:武陟县| www.skywzpt.com:沙湾县| www.brushhairandmakeup.com:晋城| www.zezenetwork.com:嘉兴市| www.sun-automation.com:石屏县| www.0898sport.com:乌拉特前旗| www.zqwnw.cn:红原县| www.sdgfgj.com:定安县| www.wainini.com:华池县| www.keybiz.org:怀仁县| www.seocontest2008.com:绥滨县| www.gxcjg.com:乌拉特前旗| www.dflvshi110.com:云浮市| www.odnfz.com:社旗县| www.s59uk.com:原平市| www.wxjieyun.com:西青区| www.wkdlc.com:余庆县| www.yctcg.cn:凤台县| www.114767.com:麦盖提县| www.czjz123.com:新龙县| www.borscon-de4.com:涡阳县| www.elipalteco.com:洪泽县| www.nf733.com:福鼎市| www.aluminumcane.com:闸北区| www.5517vpn.com:鲁甸县| www.thebox-ny.com:海盐县| www.impresacreative.com:都安| www.x5china.com:黎城县| www.keybiz.org:全椒县| www.49yf.com:辉县市| www.yaonvguan.com:分宜县| www.101ci.com:淮滨县| www.hg19678.com:璧山县| www.544680.com:涪陵区| www.jordanegasc.com:蒲城县| www.lavinialewis.com:千阳县| www.xyg1688.com:合山市| www.tjhaier-kt.com:揭西县| www.fisting-tube.com:洛隆县| www.bulkemailonline.com:台山市| www.harbourpointcoa.com:炎陵县| www.srzbw.cn:都安| www.812760.com:焦作市| www.black-butler.com:徐水县| www.tl0553.com:闽侯县| www.vip6778.com:台北县| www.myspaceproxyace.com:封开县| www.informasijakarta.com:桃园县| www.zn577.com:武宁县| www.charitybackpackers.com:扶风县| www.griffithinstituteprints.com:如东县| www.hy2566.com:宜章县| www.jade-capital.com:上思县| www.zgwhzy.com:正宁县| www.aodowear.com:叙永县| www.yzsupermarine.com:聂荣县|